Актер
Юрий Шерстнев убивал не только на экране. Кто стал его жертвой в реальной жизни? Владимиру Епископосяну смерть дышала в лицо пятьдесят раз. сколько невинных душ загубил актер, чтобы выжить? Александр Филиппенко по образованию физик, но в душе лирик. В кино ему доверяют играть лишь негодяев. Этот киллер всегда убивает молча. До кого он пытался докричаться всю жизнь? Безжалостные убийцы и матерые уголовники. Их руки в крови. Им не нужно входить в роль, потому что они из не не выходят. Их герои – воплощение самого худшего, что ест в каждом из нас. Когда талант приносится в жертву? Какая роковая роль заставила Михаила Жигалова употреблять наркотики не на экране, а в жизни? Как спасали картину «белое солнце пустыни»? чем нас так привлекают отрицательные герои и чем приходится платить актерам за такую известность?
Актер
Александр Баширов на экране – само зло, бандит, насильник. Персонаж – хуже некуда и в тоже время какой-то родной. За это его и ценят. Творческий путь Баширова начался с культового фильма «Асса». Почему Александру так хорошо удаются злодеи и умалишенные? Актер говорит, потому что они ему очень близки. свои роли Александр не играет. Он просто ведет себя естественно. И всем советует поступать также. «Играешь каннибала – сожри кого-нибудь».
Знаменитый актер
Александр Филиппенко сначала был физиком и учился в физико-техническом институте. Потом стал лириком и поступил в Щукинское училище и только потом понял, кто он на самом деле. Александр в жизни очень положительный человек. Скромный и обаятельный. Почему именно хорошие люди так точно изображают плохих? В фильме «визит к минотавру» его герой Билаш тоже выглядит скромно, но один его смех заставляет кровь стынуть в жилах. Ради роли кощея один его смех заставляет кровь стынуть в жилах. Народный артист мечтал сыграть в других ролях. Хотел бы сыграть Гамлета или Дядю Ваню, но почему-то не попробовал.
Актеру
Юрию Шерстневу входить в роль ненужно, потому что он из нее никогда не выходит. Герои Шерстнева сплошь злодеи. Это именно он отрубил голову Миледи в «трех мушкетерах». В его глаза слабонервным лучше не смотреть. Шерстнева называют главным кинопалачем России. Сам Юрий уверен - это неспроста. Несколько лет назад астрологи вычислили его родословную. Его предки были инквизиторами и палачами. Неспроста Шерстнев с детства любит холодное оружие. Даже на простой нож актер не может спокойно смотреть. У него большая коллекция холодного оружия. В его руках орудием убийства может стать что угодно. В реальной жизни Юрий тоже убивал. Например первой его жертвой стал курица, которую он задушил. Жена по началу была в шоке от его наклонностей, а потом привыкла ко всем его выходкам и теперь утверждает, что любая женщина чувствует себя рядом с ним самой неотразимой и прекрасной.
Актер
Михаил Жигалов на заре своей карьеры играл то алкоголиков, то наркоманов. Актер очень серьезно подходил к своим ролям. Чтобы сыграть наркомана в фильме «Петровка 38» Михаил провел в психбольнице не один день. Но и без этого уникального опыта было очевидно, что успех Жигалову обеспечен. Постепенно зрители привыкли к тому, что Жигалов – актер одной роли. Одна роковая роль заставила его принимать наркотики не в кино, а в реальной жизни. И как именно его сценический образ раз и навсегда изменил судьбу человека.
Эссесовка Барбара появляется в кадре «17 мгновений весны» всего на несколько минут, оно все женщины советского союза отлично запомнили ее и возненавидели за жестокость. На самом деле малыша никто не мучил. Более того, на него приходилось повышать голос, чтобы он плакал. После той роли, исполнительница этой роли 20 лет отработала в школьном театре. Ей доверяли сотни родителей.
В сериале «спецназ» актер Олег Лифанов играет положительного героя. Но такие роли для него редкость, у него редкий день проходит без крови и убийств. Такое положение вещей очень огорчает актера.
Актер
Михаил Горевой снискал славу международного злодея. Ему выпала честь умереть от рук самого Бонда. Кровавая карьера Михаила ничуть не смущает. Но расширить диапазон образов актер был бы совсем не прочь.
Владимир Епископосян свою роль кинозлодея начал в первом советском боевике. Роль очень маленькая. Он выпивает, но закусить уже не успевает. Сразу после премьеры фильма колоритную внешность Епископосяна заметили и предложили немало ролей героев, среди которых ни одного положительного. Образ рыночного вымогателя принес ему настоящий успех. В одном из сериалов он крышевал все рынки города Адлера. Это был его апогей. Но главное призвание всех героев Епископосяна – это мучить и убивать. Он главный кино киллер отечественного кино. За одну смену он мог «убивать» по три человека, но при этом сам остаться «живым». Впрочем и его «убивают» часто. Так что баланс соблюден. Он про это даже книжку написал - «главный труп России». Трупная слава иногда мешает актеру. Чувствительные барышни кричат ему вслед «Чтоб ты сдох»!
Отдушину кино злодей находит в детских спектаклях. Правда и на детских утренниках актер играет злодеев, но что поделать… Лицо у него такое.
Фильм «белое солнце пустыни» партийные идиологи хотели положить на полку. По одной причине. Грузинский актер
Кахи Кавсадзе слишком хорошо сыграл отрицательного героя Абдулу. Этот отрицательный герой слишком положительно смотрелся. Надо было сделать все, чтобы этого не было. Кахе пришлось переигрывать многие сцены и главное, в финале умереть так, чтобы зритель вздохнул с облегчением. Перед съемкой в картине актер долго тренировался. Отрабатывал леденящий кровь взгляд бандита Абдулы. Культовой картина «белое солнце пустыни» стала после того, как ее увидел и одобрил сам Брежнев. Абдула пришелся ему по душе. В родной Грузии актеру подарили звезду, как на голливудском тротуаре. А в Москве бесплатно сделали операцию на сердце. С него даже в магазинах до сих пор деньги не берут. Просят только одно – спеть про госпожу удачу.
Актер Владимир Головин в жизни самый обычный человек. А вот на экране Головин – воплощение зла. Жесток и циничен. В «холодное лето 53», да еще и в такую большую роль Владимир попал чисто случайно. Режиссер однажды заметил его во время совместного распития спиртных напитков. Кинопробы Головин прошел не выходя из за стола. Он был в образе пьяницы и вора в законе. За «холодное лето 53» Головину дали Государственную премию. До этого ни один кинозлодей такой чести не был удостоен. Значение высокой награды Владимир Иванович в полной мере оценил только сегодня. К его пенсии эта премия добавляет 2500 т. р. Каким образом добряк в мгновение ока превращается в кровожадного убийцу? Это талант. Настоящего актера любой вор в законе за своего примет. Владимиру Ивановичу сейчас почти семьдесят. Он живет в маленькой деревеньке между Питером и Москвой. Среди местных он пользуется непререкаемым авторитетом. Поэтому местные хулиганы ему не страшны.
В комедии «Дежавю» Владимир Иванович играл американского гангстера, который мечтал наладить великий самогонный путь между СССР и США. Актер утверждает что эта роль была неудачной, так как иностранных актеров он никогда не видел. Однако злой гений и в этой роли был виден невооруженным взглядом. А вот одна из последних работ Головина «Олигарх» очень даже удалась.
В фильме «уголовный элемент по прозвищу шар» следующий актер произносит лишь несколько фраз. И убивает молча. Илья Иванов кроме как в трилогии Соловьева не снимался почти нигде. Он вообще не актер. Просто художник и профессиональный рыбак. На этой почве они с Соловьевым и познакомились. На роль убийца рыбак Иванов не напрашивался, но после очередного тоста стало ясно – роль бандита Шара лучше этого лысого не сыграет ни один другой профессиональный актер. Вся актерская карьера Иванова свелась всего к нескольким минутам в фильме, но эти минуты очень дорогого стоят. Его до сих пор узнают на улице и делают комплименты его прически. На вопрос о том, почему «Шар» лысый, актер не знает что ответить, видимо все дебилы. Во время интервью, актер так разволновался, что закурил сразу две сигареты. Личная жизнь у актер не заладилась. Он живет один, но занимается любимым делом. Рыбалкой и развозом людей. Он хотел было уехать, но зачем куда-то ехать, если и под родным Питером полно рыбных мест.
В фильме «из жизни начальника уголовного кодекса» плохая роль довела актера Михаила Жигалова до больничной койки. Он отказался от роли каскадера и получил серьезную травму руки на всю жизнь. В конце 80х годов у актера начались проблемы со здоровьем. Он заигрался и стал употреблять наркотики и в кино и в реальной жизни. Однако он спас сам себя. Смог перебороть свой недуг и смог избавиться от ярлыка злодея.
НТВ Чистосердечное признание онлайн - Отрицательные кино герои
Вы можете легко скачать данный выпуск себе на компьютер с большой скоростью, без ограничений, одним файлом
Также эта передача пригодна для просмотра и на приставке Sony PSP
Продолжительность выпуска ~ 30 мин
Чистосердечное признание смотреть онлайн передачу про отрицательных актерах в кинофильмах:
Внимание. Для плавного онлайн просмотра рекомендуемая скорость вашего интернета должна составлять ~40 кб/с.
Если скорость интернета меньше, рекомендуем во время просмотра нажать на паузу и дождаться полной загрузки фильма.
Вы можете также и скачать себе данный выпуск на компьютер. Смотрите ссылку на скачивание внизу страничьки.